888真人官网

888真人官网 > 新闻中心 > 部门动态

888真人官网召开2019年农村义务第三次会议

  • 888真人官网
  • 2019-07-19 16:15:47
  • 来源:888真人官网农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    7月18日,888真人官网委常委、人大常委会主任付瑞理在人大三楼主持召开888真人官网2019年农村义务第三次会议,农村义务领导小组成员单位参加了本次会议。
    会上,转达学习了《中央农村义务会议精神》、《自治农村义务暨脱贫攻坚义务会议精神》;研究通过了《888真人官网乡村复兴计策施行方案项目盘子》、《888真人官网委员会农村义务领导小组》;通报了888真人官网上半年农牧业农作睁开状况。
    最后,付瑞理从深刻看法新常态下“三农”义务的重腹地位,突出抓好事关“三农”全部的重点义务,切实加强党对“三农”义务的组织领导三个方面举办了强调。并恳求:各单位各部门要高度重视,严厉落实对于“三农”义务暨乡村复兴计策的科学计划安排,要进一步进步政事站位,加强头脑看法,严厉按照义务职能,抓好各项义务落实。

责任编辑:群措

扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人开户 888真人平台 888真人平台