888真人官网

888真人官网 > 新闻中心 > 自治新闻

全公安义务会议暨庆祝新中国建立70周年安保维稳发起安排会召开

  • 888真人官网
  • 2019-08-16 18:06:40
  • 来源:网信西藏
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    8月14日上午,全公安义务会议暨庆祝新中国建立70周年安保维稳发起安排会在拉萨召开。吴英杰出席并讲话,代表自治向全广至公安民警致以诚挚问候。他强调,要保持以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,贯彻落实习近平总在全国公安义务会议上的主要讲话精神和对于治边稳藏的主要论述,保持对党忠诚、效劳人民、执法公正、纪律严明总恳求,保持政事建警、改造强警、科技兴警、从严治警,坚决不移走中国特色社会主义强警之路,履行好维护国家政事平安、确保社会方式稳固、促进社会公平正义、包管人民安居乐业的新时期职责义务,维护好神圣国土、配备好高兴家园,为推动长足展开和长治久安、决胜全面建成小康社会、谱写好中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章发明更加平平稳固的政事社会状况。
    副、自治人大常委会主任洛桑江村转达全国公安义务会议精神;副、自治主席齐扎拉主持会议;自治领导丁业现、庄严、许勇、罗布顿珠、旦科、姜杰、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆、刘江、王卫东、陈永奇出席会议。 


                

这是吴英杰出席会议并讲话。
    

    吴英杰指出,党的十八大以后,习近平总高度重视公安义务,在领导公安义务创新展开实行中提出了一系列新理念新头脑新计策,作出了一系列新计划新安排新安排,为我们做好公安义务提供了强大头脑武器和科学行动指南。全各级各部门特别是公安机关要增强“四个看法”、坚决“四个自大”、做到“两个维护”,用心学习领会总对于公安义务的主要论述,不断增强贯彻落实的政事自发、头脑自发、行动自发。
    在充分肯定近年来公安义务获得的明显成绩后,吴英杰强调,要毫不摆荡保持党对公安义务的绝对领导,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。一要加强政事领导,持续教育全警始终在政事立场、政事偏向、政事准绳、政事道路上同以习近平同志为中心的党中央保持高度一致,永葆公安步队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政事本色。二要加强头脑领导,教育领导全警筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳头脑之舵,以头脑上的高度团结统一包管行动上的坚决有力。三要加强组织领导,把党的领导贯穿到政事、头脑、组织等各方面,落实到计划、施行、监视等各环节,确保党的道路方针政策和各项重大计划安排得到不折不扣贯彻落实。 




这是会议现场。

    吴英杰恳求,要聚焦新时期公安机关的义务义务,牢牢把握西藏义务的着眼点出力点和动身点落脚点,履行好维护政事平安这个重大政事责任,牢牢掌握对达赖集团斗争的主动权,坚决捍卫政事平安,全力维护社会稳固,促进社会公平正义,包管人民安居乐业,稳慎推进公安改造,不断增强大众的获得感高兴感平安感,为推动新时期西藏长足展开和长治久安提供坚强包管。
针对加强公安步队革命化正规化专业化配备,吴英杰恳求,全公安机关要保持“三个牢固树立”,按照“四个铁一般”的标准,深化头脑教育、深化激励包管、深化才干素质、深化从严治警,出力锻造对党忠诚、效劳人民、执法公正、纪律严明的西藏公安铁军。各级、要高度重视公安义务,各有关部门要密切配合公安义务,为公安机关睁开义务发明良好条件。




这是会议现场。

吴英杰强调,当前大庆安保维稳义务已进入血战决胜要害阶段。我们一定要把大庆安保维稳举措当前统统义务的重中之重、放在首要位置,保持“稳”字当头,保持统统服从于稳固、统统效劳于稳固,树牢底线思维,增强忧虑看法和防风险看法,发扬斗争精神,总结运用好维稳义务中的好履历好作风,进一步加强党的领导和基层基础配备,细化全体防控措施,做好寺庙办理效劳,梳理排查风险隐患,加强大庆安保维稳义务的组织领导,严阵以待、严防死守,坚决打赢新中国建立70周年大庆安保维稳攻坚战,切实营造安宁祥和喜庆的社会气氛。
齐扎拉就落实好此次会议精神强调,全各级各部门特别是公安部门要进步政事站位,以激烈的政事担当抓好贯彻落实。要疾速组织转达学习,不断深化看法,逐条逐项抓好落实,确保会议精神落到实处、见到实效。要主动对标对表,以精细的义务义务分工抓好贯彻落实,全力以赴确保全社会平安、稳固、调和。
七地围绕做好庆祝新中国建立70周年安保维稳义务作后相发言。
在拉萨的人大、、政协省级领导同志,高级人民法院院长、人民查察院查察长,西藏军、武警西藏总队、空军拉萨基地主官出席会议。
会议以电视电话会议方式召开,各地、,自治驻内地各办事处和西藏民族大学、西藏农牧学院设分会场。

责任编辑:群措

扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人开户 888真人平台 888真人平台