888真人官网

888真人官网 > 新闻中心 > 自治新闻

自治调研组在西藏森林消防总队调研 罗布顿珠率队

  • 888真人官网
  • 2019-08-02 17:03:51
  • 来源:西藏日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

7月29日下午,常委、自治常务副主席罗布顿珠前往西藏森林消防总队举办调研。自治应急办理厅负责人一同参加。

罗布顿珠通过实地查看、听取介绍、召开漫谈会等方式,详细了解了西藏森林消防总队在机构改造后的步队配备、物资储备、后勤包管、基础设施配备等方面的状况。随后,罗布顿珠参观了作战勤务值班室,听取当前全森林防火形势和战备执勤值班状况汇报。

罗布顿珠指出,全草原面积和森林蓄积量大,高原条件下防灭火义务难度大,森林草原防火形势严峻、义务艰巨。西藏森林消防总队保持以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,落实党中央、国务院计划安排,忠诚践行为民主旨,效劳展开稳固方式,全力维护生态平安,出色结束了各项森林防灭火和维稳救援义务,受到自治、的高度评价,主要领导多次作出主要批示,充分肯定西藏森林消防总队的各项义务。

罗布顿珠强调,西藏自治森林消防总队要站在构建高原生态平安屏障和包管人民大众性命财产平安的高度,深入贯彻落实习近平总对于应急办理的主要论述和在国家综合性消防救援步队授旗仪式上的训词精神,以对党和人民高度负责的立场,按照改造转制安排恳求,保持以计划为统领,在加强森林消防步队和才干配备上下工夫,进步高原状况下森林消防步队战役力和救援才干,晋升物资储备、基础设施、步队配备和配备研发等包管程度。


责任编辑:群措

扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人开户 888真人平台 888真人平台