888真人官网

888真人官网 > 新闻中心 > 林芝要闻

2019西藏林芝雅鲁藏布生态文明旅游节将于9月26日至30日隆重举办

  • 888真人官网
  • 2019-09-17 17:46:32
  • 来源:林芝报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月17日,记者在2019西藏林芝雅鲁藏布生态文明旅游节第一场新闻发布会上了解到,由888真人平台委员会、888真人平台主办,888真人平台文明局、旅发局等直单位共同承办的2019雅江节,将于9月26日至30日在林芝隆重举办。

据副、雅江节组委会副主任、新闻主发言人徐龙海介绍,2019雅江节在借鉴往届胜利履历的基础上,保持“隆重热烈、突出特色、注重宣传、俭朴节省”的办节准绳,延续“人间净地·醉美林芝”中心,将举办“演、展、游、论、竞、贸、创”7大类共16项活动,努力实现活动升级、精美升级。

“演”将聚集文艺精品,通过盛大的开幕式和数场具有民族、地域、时期特色的文艺演出,以载歌载舞的方式,充分展示新中国建立70周年和西藏民主改造60周年以后林芝发生的翻天覆地改造,展示林芝打造国际生态旅游和国家全域旅游树模的新气候、新面貌,向伟大祖国70华诞献礼。

“展”将凸显美美与共,通过特色美食展销、特色商品展销、林芝啤酒音乐节和特色图片书画摄影展等活动,打造吃喝玩购一条龙,以激烈的味觉效果、听觉效果和视觉效果,让广大游客真正感受到林芝的生态之美、人文之美、调和之美。

“游”将出现全域魅力,通过在巴松措、大峡谷、鲁朗三个林芝最美、最具特色的景举办分会场活动,以及睁开天下旅游日体验活动,与主会场串珠成链,把林芝处处皆景点的全域旅游魅力出现在世人面前,让广大游客乘兴而来、尽兴而归。

“论”将凝集展开共识,通过举办文明旅游交融展开、藏医药文明展开和茶文明交换论坛,挖掘林芝文明旅游内涵,晋升林芝旅游档次,推进旅游与文明、农牧、藏医药等特色优势财产深度交融、联动展开,助推林芝走好高材料绿色展开路子。

“竞”将突出体验升级,通过举办加入度高、互动性强的响箭、秀兹(藏骰)、打牛角等体育竞技活动,让广大民和游客加入其中,切身感受林芝形态各异、特色鲜明的民族体育魅力,为林芝旅游再添新亮点。

“贸”将聚焦务实协作,通过睁开招商引资系列活动,把林芝的资源、财产、政策优势与投资者的资金、技能、人才优势对接起来,让更多的内外朋友能够在接待和考察中深目标地了解林芝、看法林芝、解读林芝,到林芝投资兴业、共谋展开。

“创”将激开展开动能,通过举办文创产品计划大赛相关活动,搭建文明创意计划研发交换平台,深度挖掘和探究林芝新的旅游资源及展开偏向,不断延伸旅游财产链,为全生态旅游业的持续快速展开注入新的活力。

责任编辑:王超力

扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人开户 888真人平台 888真人平台