888真人官网

888真人官网 > 新闻中心 > 林芝要闻

888真人平台召开消防安保义务安排会暨进一步加强公安派出所消防义务推进视频会

  • 888真人官网
  • 2019-09-19 18:11:07
  • 来源:林芝报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月19日,888真人平台召开“防风险保平安迎大庆”消防安保义务安排会暨进一步加强公安派出所消防义务推进会。

副、公安局长任卫东出席会议并讲话。

会议宣读了《888真人平台公安局对于进一步加强公安派出所消防义务的告诉》和《2019年888真人平台公安机关消防义务睁开状况的通报》。

任卫东恳求,当前国庆节即将来临,正是“防风险保平安迎大庆”消防安保专项行动的血战攻坚阶段,也是党和人民锤炼各级公安机关和消防步队的要害时期,全各级公安机关要切实站在讲政事、顾方式的高度上,严密联合当前正在睁开的“不忘初心、牢记义务”中心教育,牢固树立以人民为中心的展开头脑,保持“性命至上、平安第一”的理念,深化责任担当,落实各项火灾防控措施。各各部门要深刻看法做好全公安消防义务的主要意义,充分看法做好消防平安的极端主要性,切实进步头脑看法,进步政事站位,细化义务措施、严厉义务标准、加大检査力度,切实把这项义务抓实、抓细、抓严、抓出效果,为新中国建立70周年发明良好的消防平安状况。

会后,消防救援大队为全各公安、消防相关单位培训了消防监视反省。


责任编辑:张林华

888真人官网扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人开户 888真人平台 888真人平台