888真人官网

888真人官网 > 新闻中心 > 林芝要闻

旺堆调研2019林芝雅江节开幕式准备义务

  • 888真人官网
  • 2019-09-19 18:11:40
  • 来源:林芝报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月18日,副、旺堆来到2019西藏林芝雅鲁藏布生态文明旅游节开幕式施工现场,反省开幕式准备义务。

西藏农牧学院院长高学,常委、宣传部长张海波,副徐龙海一同反省。

图为旺堆在2019西藏林芝雅鲁藏布生态文明旅游节开幕式施工现场,反省开幕式准备义务。

今年雅江节,最大的不同是首次在室内以中心晚会的方式举办开幕式文艺演出,运用了今世技能烘托舞台气氛,发明独特的视觉效果。舞蹈搭建得怎么样?现在还有什么艰难及问题?带着这些问题,旺堆来到开幕式施工现场,看现场演出效果图、节目单,与各组负责人攀谈,详细了解准备义务进展状况。

图为旺堆在2019西藏林芝雅鲁藏布生态文明旅游节开幕式施工现场,反省开幕式准备义务。

旺堆看到开幕式施工现场国旗、党旗悬挂四周,宣传标语醒目张贴,各项准备义务正在有序推进。旺堆很高兴,他强调,据2019雅江节开幕仅剩几天工夫,各相关部门务必高度重视,加强兼顾谐和,细化责任分工,密切谐和配合,全力以赴抓好各项准备义务。要保持平安第一,兼顾做好施工平安、交通安保秩序维护、医疗急救、道路交通、车辆停放等义务,确保活动期间平平稳固。要突出本土特色,丰富旅游文明内涵,晋升旅游品质,充分发扬节会的发起效应,促进林芝旅游财产展开。要通过盛大的具有民族、地域、时期特色的开幕式文艺演出,以载歌载舞的方式,充分展示新中国建立70周年和西藏民族改造60周年以后林芝发生的翻天覆地改造,展示林芝打造国际生态旅游和国家全域旅游树模的新气候、新面貌,向伟大祖国70华诞献礼。

责任编辑:张林华

扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人开户 888真人平台 888真人平台