888真人官网

888真人官网 > 新闻热门 > 基础新闻公开 > 通告公示

888真人官网供电有限公司对于销售电价调解的告诉

  • 888真人官网
  • 2019-08-16 18:21:41
  • 来源:888真人官网供电有限公司
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为贯彻落实中央经济义务会议和自治经济义务会议精神,根据《西藏自治对于降低居民生存用电和工商业用电价格的告诉》(藏政发〔2019〕12号)文件精神,按照同网同价恳求,888真人官网供电有限公司决议,自2019年9月1日起施行新的电价政策。

1.此次电价调解仅限于大电网覆盖域内电网所辖用户,其它未覆盖域暂不考虑。

2.本次电价调解涉及到预付费电能表预置电价规矩的改变,假如您是持卡购电客户,建议您在看到告诉后,自2019年9月1日至2019年9月10日期间带上电卡,及时前往营业厅调解电价参数

3.本次电价调解涉及到其它电表用户(如:智能表、电子表)用户:2019年8月31日抄表结束后,9月份电价将按照新电价政策施行。

4.大电网覆盖域内所有的一般工商业及其他用电专变用户,将根据变压器容量收取基本电费。

衷心地感谢您一直以后对888真人平台供电有限公司的信托与支撑,我公司全体职工也将继续同心协力,主动进步,为更好地效劳广大电力客户而不懈努力!

对于此次电价调解,如有任何疑问,请随时致电供电效劳咨询电话,也可到营业厅举办咨询。对给您生存带来的不便敬请谅解!

特此告诉

供电效劳咨询电话:13989044901

  

                                                           888真人官网供电有限公司

                                                             2019年8月15日


责任编辑:群措

扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人开户 888真人平台 888真人平台